Не так уж плохо

Сергей Лапшин
Не так уж плохо всё, Мадам!
И Вы свежи не по годам
И Ваш изыскан цвет.
Вы как французское вино
И Вам по прежнему дано
Дарить тепло и свет.

Вы вновь в пути, и вот - вираж
И "Bleu-нуаровый" мираж
Мерцает позади.
В нём мягче свет. Полутона.
И где-то бродит Бутонна
Без Вас совсем один.

В пески уходит караван
Любовь - чарующий обман
И Лейла смотрит вдаль.
Она такая же как Вы
Её глаза любви полны
И Ваша в них печаль.

И Вы под взглядом Бенуа
Очнувшись утром ото сна
Начнёте что-то вновь.
Не так уж скверно всё, Мадам!
Согреет нежно сердце Вам
Так нужная любовь!