ты спишь

Сергей Ларионов Лск
Сегодня спишь ты до поздна,
Уже давно ушла луна,
И солнце, вставшее в зенит
Лучом в твоё окно глядит.
Целует лучиком уста,
Твои красивые глаза.
Тебя разбудит лаской свет.
Как жаль,меня с тобою рядом нет.