***

Анастасия Федосеева 2
Я не люблю тебя, ты знаешь?
Давно прошли наши года.
Не знаю я о чём мечтаешь,
Свой взор направив вникуда.
Не знаю я о чём тоскуешь,
Кулак под щёку подложив.
Не знаю я, кого рисуешь,
Какие краски любишь ты.
Что ешь, что пьёшь,какие песни
В душе рождаются любя.
А если б знала - были б вместе,
Не разлюбила бы тебя.