Как ручьи вливаются в реку одну

Гомеда Владимировна Окикиено
Как ручьи вливаются в реку одну,
Как ветви, принадлежащие одному древа стволу,
Как разные планеты с едиными законами физическими,
Так разные народов религии.
Пусть служат делу мира!
Пусть семья человечества будет едина!
Пусть хоть и на разных языках говорим,
Будет Творец для всех един!