ты прекрасна

Сергей Ларионов Лск
Ты действительно прекрасна,
Ослепительно мила,
Обворожительна, красива
И как облачко нежна.
В твои глаза без дна и края
Я словно в море окунусь,
И в твоей ласке утопая
Я счастьем, страстью захлебнусь!