Ых-ма 103 Уборка

Шишмарёв
В мамАшу была вёрткой
( нас свелИ не Вы ли ? ) .
Занялась убОркой .
Ни дЕнежек ... ни пЫли !..

И теперь , лицОм всем кОрчась ,
обхожУ ... убОрщиц .

ПристАёт одна , вся знОйка .
БоЮся , что ... посудомОйка .


 
©Шишмарёв2010