Про любовь

Сергей Ларионов Лск
Любви горячая слеза
С моих ресниц скатилась тихо,
Передо мной твои глаза,
Твоих волос красивый вихрь.
Мне с фотокарточки своей
Ты нежно улыбалась.
И это всё, что от любви на память мне осталось.
Прошу, пойми, любовь, меня
Нет ни минуты, нет ни дня,
Чтоб я не вспоминал тебя...
Любовь свою как тяжкий крест
Готов нести сквозь время,
И нет приятней ничего,
Чем боли этой бремя.