33. Под берёзкой, одинокой

Лидия Гржибовская
Под берёзкой, одинокой,
Ручеёк бежит,
О любви своей, глубокой,
Он ей говорит...
Ты берёзонька, любимая,
Слёзоньки не лей,
Улыбнись скорей родимая,
Песенке моей!

Улыбнись ты солнцу красному,
Слезки утирай,
Ведь любовь моя пркрасная,
Для сердечка рай,
Ты берёзонька, любимая,
Слёзоньки не лей,
Улыбнись скорей родимая,
Песенке моей!

В этом чистом, чистом полюшке,
Мы с тобой вдвоём,
Хорошо нам на раздольюшке,
Мы песнь любви споём
Ты берёзонька, любимая,
Слёзоньки не лей,
Улыбнись скорей родимая,
Песенке моей!

Вновь берёзка улыбается,
Слёзоньки не льёт,
Ручеёк ей очень нравится,
Он для неё поёт,
Ах, спасибо ручеёк родной,
Слёзы я не лью,
Мне не быть уже одной,
Я с тобой пою...

О любви, что подарил ты мне,
О счастье быть вдвоём,
О  красавице, ночной луне
Мы песенку споём...
Одиночество покинет нас,
Нам хорошо вдвоём,
Счастья песенку для Вас,
С ручейком поём!