Нежнее нежного... посвящение

Борис Нечеухин
***
Нежнее нежного шёлка
Губы твои, родная!..
Горечь степного волка
Выпью один до дна я.

От поцелуев память
Выжжет пространство тела.
Всё, что случилось с нами
Всё, что ты так хотела…

***
Круче «крутых разборок»
Страсть, что внутри клокочет!..
Если тебе я дорог,
Вырви из бездны ночи.

Обволоки туманом,
Сбрось суеты одежды.
Пленником твоим стану
И обрету надежду…

***
Выше высотных башен
Голос твой в поднебесье.
Замер и ошарашен
Мир из вчерашних песен.

Бархат седьмой октавы
Льётся из фортепьяно.
Древние были правы –
Нет в красоте изъяна!..

***
Горше горькой полыни
Слёзы при расставании.
Кровь горячая стынет,
Тесно в груди стенаниям.

В беспроводной разлуке
Мечутся SMS-ки…
Сердца немые стуки
Как аргументы – вески!..

***
Слаще сладостной встречи
Прикосновение тайны.
Ты подари мне вечер,
Или отдай… случайно…

Благодарить не буду
Просто пошлю флюиды…
Раз приобщившись к чуду,
Прячемся в суициды…



22 января 2011 года
Санкт – Петербург