Как долго длится ночь

Надежда Миночкина
Как долго длится ночь, Душа, у счастья твоего…
Уже светает,  солнце встало. Иди,  встречай его!
Оно укажет к счастью путь  лучами  Света,
Чтоб ты  прошла сквозь холода, вернулась в лето.

Вернулась  в  Дом Отца, в цветущий  край,
В Храм Сердца, а не в вымышленный  рай.
В нём испокон веков  цветёт Любовь
И к ней дорога жизни пролегает вновь.

Давай преодолеем сомнения, невзгоды,
Переживём достойно настроения погоды,
Всю  силу воли мы  до капли соберём,
И с радостной улыбкой в Дом Отца войдём.

Где ждут Друзья нас много долгих лет,
Даруя, непрестанно, свой сердечный Свет,
Чтоб смысл жизни на Земле мы обрели,
В суровый час помочь себе и ей смогли.
                22.01.11.