Белоснежные красоты...

Алекс Борисов
Белоснежные  красоты,
Ветер, люди, фонари…
Жизнь, разбитая на соты,
Заполняет январи.
Заполняет, ослепляя
Недосыпом и хандрой,
Напоследок оставляя
Чистым небо надо мной.