христианство IMHO

Гомеда Владимировна Окикиено
Моё частное о Христианстве мнение, -
Что оно отменило жертвоприношения,
Как Ветхозаветный крайний случай,
Когда Богу готовы пожертвовать самое лучшее, -
Собственного сына,
Так Новозаветная история это отменила,
Когда Бог-отец сам
Сына Христа жертвует нам,
Вино как кровь Христа и хлеб как тело
Человечество пило и ело!
Как у древних индейцев традиция странная
Обмена с их уничтожением подарками…
Пусть не повторяем ошибок снова,
Пусть к новому пришествию будем готовы!