Скажи мне как же это счастье вынести?

Позабытая Мелодия Любви
Скажи: как этот мир мне вынести,
когда тебя со мною рядом нет?
Неистово молю о Божьей милости,
но в серых буднях затеряется ответ.

Тепло и нежность мне украдкой две горсти.
А ничего дороже в этой жизни нет!
Скажи: как эту боль мне вынести,
когда разлукой душит вновь рассвет?

Но никогда ромашкам всем не отцвести –
с любовью даришь их, собрав в букет.
Скажи мне: как же это счастье вынести?
С тобой я буду и на склоне лет!
22.01.11г.