Прости за подозрения!

Александр Шершнев Второй
Стихи  о  Блоке  с  голубой  вуалью,
Тебе  понравились,  не  Блок  тому  виной.
...Ты  одарил  бумажной тёплой  шалью.
...А  я  тебя -  поэзией  шальной.

Я музой твоей в синем небе живу!
Раиса Мельникова http://www.stihi.ru/2011/01/21/6197

ПРОСТИ ЗА ПОДОЗРЕНИЯ!

Мой дорогой, осознаю с печалью –
Я ошибалась… Дура! Как мне жаль!
В стихах о Блоке с голубой вуалью,
Тебе,  мой друг, понравилась вуаль!

Ну, если так, совсем другое дело!
Я у тебя прощения прошу!
Теперь стихи о Блоке в платье белом,
Тебе, мой друг, я смело напишу!