Нелюди...

Лариса Шахбазян Лапшова
                - Посмотрите, люди!!!
http://vkontakte.ru/album-23238377_126059108
http://vkontakte.ru/club23238377

Люблю животных - разных. Но, однако,
Считала, что людей люблю сильней...
А вот вчера увидела собаку...
Какие люди? Можно ли - больней?
Её нашли спортсменки в зимнем парке...
Замерзшей, умирающей, без ног...
Сказать, что мне собаку эту жалко?
Какой урод такое сделать смог???
На проволоке за ноги подвесить,
До этого порезав всю ножом???
Когда тот пёс спасателей заметил,
Он в ужасе отполз от них ужом...
Не веря, что спасут, девчонки псину
В ветклинику спешили донести...
Ветеринары, видя ту картину,
Всё сделали, чтоб Бонуса спасти...
Конечно, Бонус - как назвать иначе
Того, кто выжил, вопреки всему?
Пишу об этом, не стесняясь плача...
В глаза б хотела посмотреть тому,
Кто сотворил такое! Неужели
За то их не накажет Божий суд?
У них не только души заржавели,
У них не сердце - дьявольский сосуд...
...Люблю животных - разных. Но, однако,
Считала, что людей люблю сильней...
А вот вчера увидела собаку...
Какие люди? Можно ли - больней?