январь

Илья Тэш
улица, вечер, мороз по коже,
январь улыбается стаей птиц -
с самого неба - и прямо в рожу
плюет, словно пьяный избалованный принц.

молодая и дерзкая, неужели тоже
хочет голову на плечи мои уронить?

а ты
стараешься
целоваться с ней дольше,
потому что не знаешь о чем говорить.