Я не дам тебе постареть

Энергия
Я не дам тебе постареть
Я не дам тебе усомниться
Я не от дам тебя земле
Я не от дам тебя ему

Я сотворю творенья для тебя
Самые красивые самые прекрасные
Что только смогу себе вообразить
И вдохну любовь своей жизнью

И мы отравимся на экспланету
Где вечное лето и море блестит
Мы будет там с тобой одни
Под сводами лазурных небес

Пока нам там не надо ест
И мы вернёмся снова после
Чтоб приобрести новейший опыт
Вместе придуманный лёжа под пальмой
*