Париж... вокруг огни-огни

Татьяна Воронцова
Париж... вокруг огни-огни
И брендов яркие рекламы.
А мы сидим в кафе одни,
Нет никого, лишь мы и бармен...

"Что хочешь - капучино, чай,
Коньяк, конфеты с карамелью?" -
Давай по тридцать за печаль
И по бокалу за веселье!

За окнами шумит Турнон,
Ликует Сена цветом новым...
Гуляют парочки кругом,
Вдыхая воздух Казановы.

Сейчас согреюсь и пойдём,
Побродим по парижским скверам...
Январский дождик переждём
Под Нотр-Дамом в свете веры.

Как хочется уснуть прям здесь,
В твоих руках у ног Мадонны...
Под куполом святых небес
Таких же, как и мы, влюбленных.

22.01.2011г.

Автор картины совр.американский художник Марк Спейн (Mark Spain)