Камень

Кощей 66
Мгновения полёта камня-
От кисти и до виска-
Жизнь умещают саму.
Серые в сколах бока
Ищут цвета весёлую гамму,
Назначенную лишь ему пока...

Устремленье его высоко!
В сминающем звуке
Цель его,торжество.
Полёт отдавая скуке
И оттягивая окончанье его...
По делом  продажной суке!

Но!замерло действо...но?
Движения суть разорвав самого
Время рассудит,
На меня греховная тень?
Но отчего?
Я то безгрешен!
Я-Камень!