Ф. Е. Демаковой, матери героя

Татьяна Штаб
               



        Нет ничего на свете
        Материнской любви сильней.
        Ее продолжение - в детях,
        В подвигах сыновей.
        Какое святое слово -
        Слово чудесное - Мать!
        Дайте сегодня снова
        Мне ей поклон отдать.
        И пожелать ей здоровья,
        Летнего солнца, тепла,
        Яркой звезды в изголовье,
        Чтоб мирною жизнь была.


                21. 04. 10.

       Фаина Егоровна у могилы сына