Вождь Эволюционного Марша

Евгений Шнуровский
Товарищ Сухов, ты - герой!
Но... этого так мало -
Герои рады мчать  порой
Страну во мглу обвала...
  Как часто дефицит Ума
  Страшней   нарывов   чумных...
  Россия, чахнешь ведь сама,
  Мурыжа "слишком умных"!!!
Молясь веками на "Авось",
Ты забрела в болото
Такое, что уже, небось,
И жить-то неохота...
  Товарищ Сухов, у тебя
  Полнейший тут порядок -
  Ты смог тактично, не грубя,
  Зло вывести в осадок:
"Помучаться иль сразу смерть?"
Твой выбор - "некрасивый",
Но это - ШАНС: Бах! - Нырк - Бах! - Верть! 
И -  в корчах враг спесивый!
  России тот же выбор дан:
  Жить в муках иль подохнуть?
  Нырнуть в свободный раздербан
  Иль с Путиным засохнуть?
Товарищ Сухов, ты - не лох,
Ты  "трусил" бы в трясине -
В ней время есть, пока не сдох,
Здесь - не в огня пучине!
  Лишь те, кто Трезвостью круты,
  Пройдут  сквозь мрак  бездонный!
  Товарищ Сухов,  это ты -
  Марш Эволюционный!              22.01.11.