забыла чернила...

Маришка Старкова
Я закрою все окна,все двери.
Включу свет ,достану блокнот.
Правой рукой ухвачусь за перо
Напишу слово за словом
И получу ничего...

Я открою все окна и двери,
А когда настанет рассвет .
Посмотрю в свой блокнот,
И увижу , что там ничего нет..

Забыла в чернилах перо обмакнуть..