Ложь

Колесников Илья Андреевич
1-й куплет
Рука в руке и думали, что счастье вечно...
Ах эта сука любовь.. разбила нам сердца.
Сожгла нам души, развела мосты...
И снова своей кровью пачкать, белоснежные листы...
И снова находиться, наедине с собой,
В пустой квартире без тебя и я кричу...постой!!!
Тебе так дорог был, неужели ты забыла,
Упрямой ложью мне в глаза...любовь убила.
Ты помнишь вместе были, вместе мы мечтали,
О том, что счастье будет вечно...
Взлетели и упали...
Мы поломали, ложью всю любовь!!!
И вряд ли мы поможем друг другу,
Склеить сердце вновь...
И вряд ли мы найдем, выход из печали плена,
Страдать или смириться, лишь решает время!!!
И мы окажемся, по разным сторонам судьбы,
Вот так вот люди...страдают от любви...

Припев
Вот так два близких человека окажутся врагами,
Всему лишь виновата ложь, что встала между нами
И жизнь поможет, выход нам найти,
Ну а пока...тропой печали нам идти.

2-й куплет
Ну а пока, мы не найдем ответы на вопросы,
Слушая чушь, внутреннего голоса.
И разум наш уснул, на непонятный срок,
Пройдет немало времени, ты извлечешь урок.
И ты поймешь, что счастье не бывает дважды,
Кого-то нашел, кого-то потерял...уже не важно.
Тебя ломает от страданий, прожитой любви.
Всему причиной ложь которую ценили мы...


Ты знаешь!? Любовь не виновата в прочем,
По жизни делали лишь так как мы хочем...
И нечего, во всем винить судьбу,
Мы покрывали ложь...сейчас я встану и уйду!!!

Припев
Вот так два близких человека окажутся врагами,
Всему лишь виновата ложь, что встала между нами
И жизнь поможет, выход нам найти,
Ну а пока...тропой печали нам идти.