Птичий дождь

Соболевская Вероника
Птицы падали камнем с небес,
На поля, на дороги и лес.
Так природу губил человек,
На деянья природы ответ.
Зимней стаи птенцов сорвались,
С высоты птицы падали в низ.
Оставляя в руке перьев след.
Поберег бы себя человек.