Мысли

Колесников Илья Андреевич
Сменяют дни календари,
Проходят месяца недели...
А мы все также далеки,
По одному в постели...

И что ты чувствуешь?
Скажи...
Испытывай терпение,
Мое, твое...
Мне и тебе,
И нужно ли на самом деле!?

Сменяют молодость года,
Мы стали старше...
Чем тогда,
Когда, шептали в облака.
Все то, что мы хотели...

И думали, что будет так всегда...
Мы ошибались, как всегда...
Всегда быть вместе мы хотели...

А что сейчас,
Скажи, смотри...
Проходят мимо нас они, те люди...
Которым мы нужны на самом деле.

А я уйду или уходи,
Все будет только впереди,
Все хорошо!!!
На самом деле!!!