Что такое полет?

Дивна Самодива
размышления разных лет:


...Наверное, все настоящее дается человеку недаром... А у судьбы своя логика, и прежде чем вознаградить, порождает невыносимую потребность...
...Полет – не естественное продолжение простого хождения по земле. Полет – это потеря – былых опор, надежного укрытия, легкой добычи, предвидимого завтра... К этому не каждый готов, хотя каждый нутром ощущает, что парить - высокое переживание... Многие говорят о полете, мало тех, кто решается летать... Я не знаю, готовы ли мы. Но верю, что есть какая-то тропинка в стороне от Млечного пути, на которой мы окажемся, и сбросим все рюкзаки и сумки ежедневия, всю пыль запретов и предрассудков, всю горечь утерянного времени... И тогда сама природа познает в нас радость своего преображения, а мы не будем думать, не будем говорить, не будем бояться...

Летать - это доверие, что тебя поднимет сила, которую не замечаешь простым глазом... но ощущаешь всем существом: что-то не дает тебе упасть... Просто летай... Ты это умеешь...:)

...человек летает не как птица, а птица - шагает не как человек...
потому что полет - это состояние души, а не перемещение тела!

(фото - мое)