Моя зима

Колесников Илья Андреевич
1-й куплет
Деревья и дома, укутаны белой пеленой.
Чиста любовь, между тобой и мной...
И с каждым шагом, снег издает игривый звук.
Расстояние между нами, сократилось вдруг...
И я смотрю в твои глаза, добравшись до души,
Забилось сердце быстро, со мною рядом ты...
И больше нет мечты, и больше нет надежды...
Мечта осуществилась, ты рядом...все как прежде...
Со мной была, потом ушла, потом вернулась...
Все было как в кошмаре, в итоге ты очнулась,
В итоге ты со мной и я смотрю в твои глаза,
Метет метели по двору...добрая зима

Припев
Все замела зима, мысли и слова...
Лишь бы мое счастье, весна не забрала,
Осталась ты со мной и я люблю тебя,
Моя зима, слышишь...согрела ты меня...

2-й куплет
И наслаждаться зимой,теперь могу я сполна.
Сердце захватила, королева... снежная...
Смотрю в твои глаза, судьбой мне предначертана,
Моя зима...Слышишь,природа вся заснеженная...
Ты не одному мне...сердце льдом покрыла,
Все замела вокруг и про тепло забыла...
Любовь одна осталась у меня...
Мое сердечко растопила, добавив в душу огня...
И для меня...
Ты так важна и неповторима,
И эта вьюга о лицо,
Ласкается уныло...

Припев
Все замела зима, мысли и слова...
Лишь бы мое счастье, весна не забрала,
Осталась ты со мной и я люблю тебя,
Моя зима, слышишь...согрела ты меня...