плачь, девочка, плачь

Лидия Леготина
плачь,девочка,плачь
тебе сегодня трудно
и солнце и калач
катятся по кругу

кто тебе сказал
что слезы-это слабость
тот никогда не знал
слез соленых сладость

плачь,девочка,плачь
нет на душе покоя
жди,прилетит грач
раннею весною

кто это назвал
слезы твои -блажью
просто не понимал
кого за них накажут

плачь,девочка,плачь
тебе сегодня можно
время-это врач
но уже лечить поздно

что тебе объяснять
ты и сама все знаешь
плачь,девочка,плачь
я не утешаю..