внукам

Давид Злочевский
Стихи пишу я не для скуки,
К искусству тянется душа.
Когда-нибудь быть-может внуки,
Стихи вот эти взявши в руки,
прочтут волнуясь, чуть дыша.

Пусть дед наш не был знаменитым,
Подумают они тогда,
Венком лавровым не увитым,
Зато и нами не забыт он-
Его запомним навсегда!