Музыка лирики

Колесников Илья Андреевич
Музыка лирики, музыка печали...
Играешь в моем сердце зря
Помнишь мы мечтали...
О светлых днях на берегу моря,
Тебе я признавался в любви...
Не замечая горя
Которое настигло так внезапно, прости!!!
Тебя я мог лишь,тупо отпустить...
Причина легкой глупости,
Которая мне не давала спать.
Заставляла в ночь идти,
Покидая кровать...
И снова сигарета, яркие огни.
Не знаю что мне делать.
Взгляд в небо, говорю прости,
Но ты меня не слышишь
Осталось только докурить.
знаешь милая!?
Должен я себя простить!!!
знаешь милая!?
Должен я себя простить
И тебя, конечно отпустить...


И продолжая дальше путь,
Множа сигареты...
Ты хочешь просто отдохнуть
И найти ответы.
На вопросы, что не давали ночью спать.
Дым сигареты...
Взлетает к небу опять.
И все твои труды,
Что заносил в тетрадь...
Станут вдруг не так важны
и ты грустишь, не зная что сказать...
На эти нежности, на эти разговоры!!!
Как хочешь все забыть...
Мигают светофоры...
Как важно быть собой, многое узнать
И снова эти выводы,
В моей башке опять...
И снова эти мысли,
Никак их не прогнать...
Записываю быстро их
В свою тетрадь...
И снова мигают светофоры,
Пешеход стоять!!!
Вот так судьба дает отдышаться
И все понять...и все понять...