Одиночество

Колесников Илья Андреевич
Я так хочу,
Сейчас один посидеть...
Подумать о своем,
В обьятиях ночи в окно посмотреть!!!
Размышляя над жизнью убогой,
Деляя лишь вид,
Что сделал в этой жизни много...
Я так хочу,
Чтобы поняли меня.
Чтобы был не один, чтобы была семья...
Чтобы детишки бегали по дому,
О одиночество...
Неужели я прошу так много...
Неужели...
Не сможешь, дать мне ответа,
Почему со мной
Происходит все это...
Почему нет любви?
А только грусть...
Почему нож,
Когда спиной повернусь.
Когда откроешься людям,
Тебе в душу плюнут...
Используют тебя,
А потом забудут...
Все это я говорю не со зла,
О одиночество...
Судьба у каждого своя...