Письмо

Колесников Илья Андреевич
1-й припев
Привет родная, часто вспоминаю.
Так устал, от всего того, что окружает...
В небе самолеты летают, корабли плавают.
А люди ходят по земле, ногами перебирают...
И так далее...
Плавают, ездят, взлетают...
К кому-то или с кем-то, чего хотят? Не знают...
А ты знаешь? Наверно знаешь,
На письма мои, по прежнему не отвечаешь...
Быть может не замечаешь,
Того, что замечаю я.
Ты за все это прости меня!!!
Прости за любовь, быть может предан другому,
Ты пыталась любить такого...
Такого, другого...
Но не сбылась мечта твоя,
Всему виной, конечно же я...

Припев
И снова письмо...
Которое для тебя,
Уйдет в никуда...уйдет в никуда...
И снова любовь...
Которой предан я,
Сгорит до тла...слышишь...
сгорит до тла...

2-й куплет
Все также летят самолеты,
Все также пероны гудят...
Спешим мы все также к кому-то,
Куда-то секунды спешат...
И прошлое дышит нам в спину,
Пытаясь о чем-то сказать...
Его вспоминаем игриво,
Пытаясь вернуть все назад и понять...
О будущем слепо мечтаем,
Мы просто привыкли скучать,
Чего мы хотим, я незнаю...
Боюсь, до конца не понять...
Я не понимаю,
Снова с мечтами в другую часть России
Улетаю...

Припев
И снова письмо...
Которое для тебя,
Уйдет в никуда...уйдет в никуда...
И снова любовь...
Которой предан я,
Сгорит до тла...слышишь...
сгорит до тла...