Небо в красках

Алекс Коган
Небо в красках.
Быть должно к счастью.
Повезло
Или сам нашел.
Ничего красоты не застит.
Вот бы сделать еще шажок.

Улыбается  солнце рядом,
Ощущая со мной родство,
А на сердце такая радость,
От которой и сам расцвел.

Настроенье в меня вселяя
Чувство новое не томит,
Велико лишь одно желанье,
Чтоб продолжился этот миг.