Сердце

Колесников Илья Андреевич
1-й куплет
Твой нежный взгляд,
Снова сверлит мою душу!!!
Вспоминаю те моменты,
Когда был тебе не нужен...
Душа и разум мой,
Болел лишь от любви к тебе...
И что же будет с нами,
Не известно мне!!!
Ты относилась по дружески,
А на сердце холодно!!!
Я погибал без любви
Как человек от голода...
И в странствиях своих,
Не находил ответы!!!
Ах эта вьюга на душе...
Твои секреты...
Я думал, ты честна со мной
И доверял слепо...
Это было глупо,
Странно и нелепо.
Когда смотрел в твои глаза,
То видел только страх...
Ты мое сердце раздавила,
В своих безжалостных руках...
Ты забрала его с собой,
Отняв покой навеки...
Душа моя теперь пуста,
Я закрываю веки.
Свободны в небе облака
И звезды тоже независимы,
А я зависим от любви...
Ты снова снишься мне!!!

2-й куплет
Но вот прошло время
И я пытался что-то изменить!!!
Увы душа без сердца,
Никогда не сможет полюбить!!!
И я живу,
С огромным шрамом во всю грудь...
И жду возможности,
Когда смогу его вернуть!!!
Я жду момента...
Когда мне попадешься ты...
Я заберу сердце и сожгу мосты.
И я исполню все свои мечты,
Начав все заново,
Забьется сердце вновь в груди...
залечит раны мне!!!

3-й куплет
Зажили раны
И сердце чаще бьется...
Твоей любви ему не хватает,
Оно на части рвется!!!
Когда оно было у тебя,
Ведь я не знал.
Что ты его не разбивала...
А я не знал,
Что грела нежно по ночам
В своих руках его ты...
И окружала, каждый день
Лаской и заботой
Ты поменяла, мнение о нас
И полюбила меня,
Уже не в первый раз!!!
Ты полюбила меня
И по щеке слеза...
Я не забирал твое сердце,
Его ты отдала...
И возвела мосты,
Ты снова между нами,
Приняв на себя
Все муки и страдания...
Не понимал...
К чему страдания и муки,
Не могла ты больше,
Переживать разлуки!!!
И я сохраню,
Твое сердце у себя в груди...
Любовь одна на двоих,
Мое себе возьми!!!