Вышью цветы...

Ирина Букреева
"Лишь нитью чувств сшивала нас судьба..."

                «Уеду, вмиг, на телетранспортёре» (автор Евгений Распопов)
                http://www.stihi.ru/2010/12/11/9541

Ниточка к ниточке...
Вышью цветы.
Голубых незабудок
брошу на грудь зимы.
Не затеряться им,
не отцвести.

И не грусти!
Ещё может...
Да! Непременно
должно повезти...
И непременно,
ниточка к ниточке
вышью цветы.

Алые маки
брошу на грудь зимы.
Как же к наряду её
лёгкое пламя шёлка!
Точно бабочки
вдруг слетелись,
и от восторга
замерли мы...

и метели,
метели,
метели...

И я вышью цветы
и брошу на грудь зимы.
Подскажи, какие ты любишь?
После станешь смотреть,
а в небо из труб - дымы...
И прохожие - ёлками,
обернувшись в мохнатые шубы.
Запорошены снегом...

А я вышиваю цветы.