Моя мечта...

Антонина Алексеева
Она была ... как легкий ветерок ...
Она жила ... любила и ... страдала ...
Но у всего есть свой ... короткий срок ...
Сегодня ночью и ... ее
                н е   с т а л о ...
..........................................
22/01/2011    <kuvschinka>