Красавица Муза

Леонид Зеленский
Я её, как сестру, обожаю,
И как нимфу боготворю,
Нет её, я грущу и страдаю,
И в окошко с надеждой смотрю.

Вдруг увижу красавицу Музу,
И Она вдруг заметит меня,
И душевно, как старому другу,
Вдохновенье подарит с утра.

Сердце тронет волшебною лирой,
Добротою наполнит слова,
Свяжет рифмой их звонкой, красивой,
И подарит немного тепла.

Осветлит мою душу и мысли,
Настроенье поднимет во мне,
Я люблю тебя, Муза, ты слышишь,
Будь мне другом на этой земле.

Я тебя,  как сестру, обожаю,
И как нимфу боготворю,
О, красавица Муза, родная,
Приходи,  тебя очень  жду.

Леонид Зеленский
Лиепая.январь 2011 года