Обожаю оранжевый цвет!

Арина Новгородская
Обожаю оранжевый цвет!
Он из детства смеется игриво!
Легким зайчиком шаловливым,
Шлет оранжевый свой привет!

Обожаю оранжевый цвет,
Зной настурций неприхотливых!
Важность бархатцев неспесивых,
И календулы теплый свет!

Обожаю оранжевый цвет!
В волосах у родной кровинки!
И оранжевые смешинки -
Каждый день...на двойной десерт!!!

Обожаю оранжевый цвет!
Той морковочно-витаминной,
Апельсиново-мандаринной,
Панацеи от разных бед!

ОБОЖАЮ ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ!!!