Я знаю, ты любишь...

Колесников Илья Андреевич
Припев
Я знаю ты любишь, знаю где-то ждешь
Пока я не напишу, знаю не уснешь...
Пока я не приду, знаю ты подождешь
И никуда... от меня не уйдешь!!!

1-й куплет
Твои объятия,
Так нежно греют мою душу.
Не отпускай меня...
Я тебя прошу,
Не уходи от меня,
Останься на минуту!!!
Королева красоты,
Дай мне свою руку...
Твои глаза чисты,
Они нашли путь к сердцу.
На этом южном пляже, без тебя...
Мне не согреться.
Твоя любовь,
Так обжигает мое сердце!!!
От этой тяги к тебе...
Никуда не деться...
Моя любовь тебе
И не хочу зарекаться!!!
Ты падший ангел на земле
Грех отрекаться...
Все мысли о тебе,
Над этим ты смеешься!!!
Твои лишь обо мне...
Игриво улыбнешься.
Нежна во всем,
Я благодарен судьбе!!!
За то что могу открыться
и довериться тебе...
Готова с жаром целовать
И так же относиться
Все это о тебе,
И я могу тобой гордиться...

Припев
Я знаю ты любишь, знаю где-то ждешь
Пока я не напишу, знаю не уснешь...
Пока я не приду, знаю ты подождешь
И никуда... от меня не уйдешь!!!

2-й куплет
На южных пляжах,
Где целовались под луной.
Время не в силах разлучить,
Поговори со мной.
Глаза не стоит прятать,
Не уходи, постой...
Ведь можно о плохом забыть,
И я всегда с тобой...
И я готов помочь,
Ты можешь все сказать,
Хватаешь руку мою,
Пойдем со мной летать...
От счастья обнимаю!!!
Так хочется сказать,
Что я  тебя люблю
И никуда не отпускать...

Припев
Я знаю ты любишь, знаю где-то ждешь
Пока я не напишу, знаю не уснешь...
Пока я не приду, знаю ты подождешь
И никуда... от меня не уйдешь!!!