Увидел доброту

Колесников Илья Андреевич
1-й куплет
Среди толпы,
По улицам города.
Проходишь мимо людей,
Смотря гордо так...
Проходишь не замечаешь,
Комок в горло, та...
Которую еще не знаешь,
Сердце расколото...
И хочешь что-то сказать,
Но не к чему слова.
Тебе лучше не знать,
Какой породы она...
Тебе лучше не спрашивать,
А то получишь с полна...
Высокомерный взгляд,
Пройдет сквозь тебя...
И ты узнаешь всю силу,
Этого взгляда...
Испепелит до тла,
Сильнее яда...
И ты проходишь мимо,
Не поднимая своих глаз.
Уверенно думаешь,
Что видишь ее...
В последний раз.
Среди людей,
Ты одинока сейчас.
Другие как и я,
Смотрят на тебя,
В последний раз...
И этот город для нас,
И этот мир для тебя...
Он кажется велик,
Но в нем...
Ты одинока...

2-й куплет
А я придумывал поводы,
Гуляя по городу...
Одетый в легкую куртку,
Немного холодно мне.
И свет в твоем окне...
Звезды на верху,
А я мимо пройду,
Заполняя пустоту...
И я тебя люблю
И я тебя найду!!!
За высокомерием твоим,
Увидел доброту...
Свою мечту,
Осуществить готова ты.
Прячешь силуэт в окне,
В темноте,
Пустой квартиры...
И может показалось мне,
Быть может это грезы.
Отдавая чувства те,
Что не со мною связаны...
Мы не обязаны...
Мирится с мнением других!!!
Я видел твои глаза,
Заметил доброту я в них...