Этот мир

Колесников Илья Андреевич
1-й припев
Расскажи мне,
Что для тебя жизнь...
Расскажи мне,
Что для тебя друзья...
Расскажи мне,
Что для тебя любовь...
И что же значит для тебя...
Слово семья!!!
Расскажи мне,
Зачем уходим мы...
Когда любви быть может нет,
Зачем страдаем зря!!!
Зачем бросаем тех людей,
Кто так отчаянно любит тебя...
Зачем мы причиняем боль,
Зачем мы врем друг другу!!!
И вспоминаем лишь о ком-то,
Когда реально туго...
По улицам,
При свете фонарей.
Зачем отвергнутый,
Все время думает о ней!!!
К чему слова...
Зачем не уважаем взрослых,
Делаем глупые поступки...
В порыве злости....
Зачем мы предаем
И обращаясь к богу,
Мы просим все простить,
Не понимая многое!!!
Мы хотим о плохом забыть,
Об этом скажет каждый
И каждый шаг в своей судьбе,
Я считаю важным!!!
И я готов вперед идти,
Ошибки в жизни учат!!!
Ведь ты творишь свою судьбу,
А не поганый случай!!!

Припев
Этот мир...такой какой он есть!!!
Его не изменить...и никуда не деться

2-й куплет
И этот мир,
Такой какой он есть!!!
Его не изменить,
Но измениться сможет каждый...
И лишь тебе решать,
Опускаться вниз
Или подниматься вверх,
Быть сильным или слабым!!!
Скажи зачем?
По ночам тоскуешь ты,
Рисуя силуэты
На стекле окна в квартире...
И тишина, немой тоски,
Отбирает беспощадно
Твои силы...
Но не грусти,
Любовь всегда в тебе.
В твоей душе...
Надежда сердце согревает!!!
Твои родные будут всегда с тобой...
И после смерти,
Но только в твоей памяти...
Не предавай себя,
Цени людей
И каждые минуты жизни...
Ты в сердце оставляя...
Знай одно,
Что жизнь одна
И мы не вечны в этой жизни...
Не все мы это понимаем!!!