хочу вернуться в детство...

Я-Ангел Но Не Твой
Хочу вернуться в детство...
Не дожить до двадцати...
Измене не узнать цены,
И не писать под чьим-то именем –враги.

Хочу вернуться в детство...
Там заблудившись умереть,
От ревности чтоб не реветь,
Друзей на час чтоб не иметь.

Хочу вернуться в детство...
И в нем остаться навсегда.
Могила...Два цветка...
И чистая, невинная, заснувшая душа...

Хочу вернуться в детство...
Чтоб никогда не встретиться с тобой,
Чтоб не проникнуться бедой,
Не остаться чтоб ненужной и пустой.