Надо просто слушать мрак...

Любитель Абсента
Надо просто слушать мрак
И он верный путь подскажет
И, наверное, укажет
Где крадётся вурдалак

Надо просто слушать тьму
И удача улыбнётся
Словно луч на дне колодца
Неподвластная уму!