сугробы

Албаюн
хороши в Москве сугробы!
они из снега высшей пробы,
с добавлением солей
московских улиц и полей.
просто пещеры соляные,
в них поправляются больные.
я как-то ночевал в сугробе -
вылечил болячки, обе.
под утро покидал сугробы
лишённый зависти и злобы...
хочу пробиться к мэру, чтобы
приватизировать сугробы -
будет доступное жильё
носящим ветхое бельё...