Я тебя не люблю...

Я-Ангел Но Не Твой
Я тебя не люблю...Надо же...
А хотелось любить на века...
Теперь любовь, как яйцо Фаберже-
В сейф- код и четыре замка...

От тебя не хочу на прощанье
Ни пожатья руки, ни улыбки...
С любовью- документ о расставаньи-
Шоколад, цветы и открытки...

Не буду желать тебе зла-
Не скажу сквозь слезы-«ненавижу»...
Ты же знаешь- не такая я,
Пусть в ответ лишь тишину услышу..

Счастлив будь, любим и верен...
Одного прошу я- берегись измен!
В себе не будь ты так уверен-
Не бойся в жизни перемен...