Атаман

Лена Васина
               
                Полюбил Атаман девчонку,
                в школе училась она.
                Хороша,была девица,
                красавицей-звали друзья.

                Атаман,не давал ей покоя,
                горстями дарил цветы,
                деньгами сорил,бедовый,
                просил её доброты.

                Но девчонка,была упряма,
                подарки его не брала,
                в лицо Атаману смеялась,
                и голову гордо несла!

                Не простил,Атаман обиду,
                поймал он,девчонку ту.
                Женил на себе насильно,
                и увёз в свою страну.