Все вам не то...

Татьяна Дейс
Любви полно лукошко
И нежности полно.
Возьмите,я не против,
...не нужно вам оно.

Возьмите море счастья
И океан любви.
Возьмите,я не против
Чего хотите вы.

Вам тихое, как гавань
Пристанище нужней.
Или огонь с накалом
Невиданных страстей.

Торгуюсь, как на рынке
Все вам не то,не так...
Я вам желаю счастья.
Поймите же,чудак.