Воспоминания

Татьяна Дейс
Все тот же снег,все та же вьюга
И дней просвета не видать.
Все та же ночь окутав землю
Не хочет свету уступать.

Мороз опять и снег хрустящий
И нет конца тем дням зимы.
И нет конца воспоминаниям...
Что значим друг для друга мы