Тупик

Екатерина Папшева
Вот и пришла в тупик из тупиков....
Сама хотела!!! Вот и получай!
И вместо сладких и счастливых снов:
Бессоница, тревога,крепкий чай....

Ты думала всё будет как в стихах?!
Написанных счастливою рукой,
Ты затерялась где - то в облаках!
Уже не знаешь как....и что с тобой!

Ты шла по жизни только по прямой!
Ни разу не свернув...не согрешив...
И никогда не спорила с судьбой,
Приняв что послано....и с этим просто жив!

....Но вот ты наконец и сорвалась.....
И следовало это ожидать!
Без памяти ты чувствам отдалась.....
А что потом???...Ты не хотела знать....

Теперь рисуй улыбку, и ВПЕРЁД!!!
Да ярко - красным!!! Чтоб наверняка!
Не думай,что за поворотом ждёт....
Предательство....иль помощи рука.....

Да всё в порядке!!! Кажется стерплю!
Мне лишь бы знать, что это всё не зря!
У пропасти стою я на краю......
Нет виноватых!!! Совесть лишь и я.

Мне иногда так хочется сбежать!
Но от себя не убежишь....как ни крути!
Лишь стиснуть зубы до крови....
                ....и пальцы сжать.
И силу,чтобы жить,в себе найти...............


Плэйкаст "Тупик"