Товарищь младший сержант

Борис Мардоян
В столовую и на прогулку,
В уч.корпус иль на развод,
Младший сержант Бондаренко,
Ведёт строевым первый взвод.

Топот, песен слова, прирывает,
И трясутся стёкла домов,
Ну а взводную коль запевают,
Не слышно других взводов.

Служат за родину парни,
Так что спите спокойно, народ,
Это младший сержант Бондаренко,
И его героический взвод!